Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:55 

Мы катались, мы катались,..

Marie Crush
Итак.. Лодочки. Лодочки назывались.. Точнее экскурсия с лодочками называлась Speed Boat. Все в ней явно было в тему названия. Сначала мы два дня на нее собирались. В первый день нам сказали, что в 11 утра за нами заедут. Поскольку у мамы выскочила какая-то аллергия, мы хотели успеть застать отельного гида, а потому пришли на 15 минут раньше. Гид был на месте, увидев признаки аллергии, сказал с дикими глазами «Срочно в аптеку!», но, узнав, что нам щас на экскурсию ехать, передумал и со словами «Ну он сейчас уже приедет» ушел вдаль. Не прошло и 5 минут, как он вернулся и сбивчиво доложил, что автобус за нами заехать НЕ УСПЕВАЕТ. Окай, мы пошли в аптеку и согласились перенести на завтра. А это завтра было, собственно, уже вчера, если я еще не окончательно потерялась во времени, хотя после начала этой книжки.. Но о книжках позже.
Итак, на следующий день мы, все такие порядочные, пришли в 10.30, гид сказал, что за нами заедут в 10.40. В 10.45 ждать нам таки надоело и мы ему позвонили сказать, что нас таки не забирают, нами был получен панический ответ «Да-да-да сейчас перезвоню». Еще минут через 10 за нами приехал какой-то грузовичок (если фотки были, вк я их выложу), и одновременно перезвонил гид узнать как дела. Все ок, далее начались сумасшедшие гонки на этом грузовичке (а ехали в нем только мы, и больше никого, и дороги-то почти пустые, перемежаются почти настоящая пустыня и густые заросли джунглей – неплохой такой сюр). Грузовичок останавливается в тупике, водитель выходит, открывает ворота, заезжает, закрывает за нами ворота. И открывает нам грузовичок. Вокруг – заборы. За некоторыми из них – лодки всякие ржавые, в основном явные сорняки и заброшенные маленькие хижины. Минут через 5 ходьбы мы внезапно оказываемся на берегу океана, где нам на полу-английском выдают жилеты и жестами показывают куда-то идти вдоль берега. Ну а дальше уже стало понятнее. На примере одного из сломанных катерков нам показали принцип управления, после чего отправили к воде, собственно, рассаживаться. Ну а дальше чувствуешь себя микро джеймсом бондом, тщетно пытающимся в очередной раз уйти от погони, потому как двигались штук 10 таких катерков друг за другом, и низзя было никуда сдвинуться, ибо мы лавировали между яхтами, другими такими катерками, и этими.. ну которые типа бордов, только с парусом. Поплавали у рифа (где я, как обычно, нашла очень красивую маленькую рыбку, а фотоаппарат был не у меня, и вообще неизвестно как далеко, и мне никто не поверил), потом поплавали возле какого-то островка на песчаном бережку (рядом стояла яхта с громкой музыкой, что не могло не радовать). Собственно, потом была уже только обратная дорога – вереницей до причала, и гонка на грузовичке. Обратно это было уже не столь впечатляюще, но все же забавно. Еще до конца обеда мы были в отеле. Вот такая вот экспресс-экскурсия.
Поскольку далее никаких вылазок не планируется, писать буду либо по заказу, либо про книжки, которые тут меня развлекают. Няк.

@темы: Трипы

URL
Комментарии
2012-07-30 в 05:36 

Free Wolf
Нужно чтобы рядом всегда был человек, который скажет: — Да пох"й, я б тоже так сделал.
хотя после начала этой книжки.. Но о книжках позже. хочу про книжки и тебя и вообще. я соскучился дико(((( Меня ломает вообще без тебя. воть.

2012-07-30 в 15:58 

Marie Crush
Free Wolf, принято.

URL
2012-07-30 в 15:59 

Marie Crush
А дракончик клевый, ага.

URL
2012-08-01 в 00:51 

Free Wolf
Нужно чтобы рядом всегда был человек, который скажет: — Да пох"й, я б тоже так сделал.
Marie Crush, - под одной из версий этой картинке еще есть подпись - "Воображение, когда то оно у тебя было"

2012-08-01 в 04:53 

Marie Crush
а, да, вспомнила

URL
   

Записки на полях

главная